[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=helga msg-id="164963"] [quote=Хлюпикос] [quote=helga] А можно попросить Ваш электр. адрес, чтобы пообщаться поближе по поводу домишки? [/quote] Скрывать нечего. Двухэтажное "строение" приобрел за 180 тыс. евро (гонорары за сценарии телесериалов). Жилая пл. - 119 кв. метров. Участок - 39 соток. Бывший хозяин - харизматичный лысый старикан, некогда активный участник "Революции гвоздик", симпатизирует русским, тайный сталинист (вот так!). Считает, что я сбежал из России из-за всеобщей преступности, коррупции и прочих страхолюдных прелестей нынешнего режима. Прежде чем продать дом, старикан наводил справки обо мне типа "не русский ли это мафиози". Какого-то друга к этому подключал из посольства Португалии в Москве. Пока что осваиваю окрестности своей "базы" и, признаюсь, весьма доволен. За все время только однажды слышал русскую речь, но прошел мимо супружеской пары соотечественников не моргнув глазом. Эксперимент полного португальского погружения не предусматривает такого общения. [/quote] Можно тогда несколько вопросов? - Вам кажется это недорого? Хотя я понимаю, что Вы хорошо изучили рынок предложений прежде, чем купить этот "домишко"... - Почему именно Лагуш? Вы уже раньше знали это местечко или вышли на него случайно? - Летом в Алгарве очень много русских - и туристов, и новых хозяев "домишек", цены в местных ресторанах и магазинчиках растут, и португальцы во всём винят русских...типа "понаехали тут". Вообще, отношение к русским там сильно меняется в худшую сторону. Ваш старикан скорее симпатизирует коммунистам, а не русским. - Как вы решили вопрос с визой? [/quote]
*
Введите цифры:
3321
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com